VD_OMNI PE.2016.0124 vom 25. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Décision de refus confirmée relative à une demande de transformation des admissions provisoires (permis F) de la recourante et de ses deux enfants en autorisations de séjour (permis B). La recourante et son concubin ont fait l'objet de nombreuses poursuites et actes de défaut de biens; la recourante n'a que récemment remboursé ses dettes; les dettes de son concubin, déjà importantes, ont encore augmenté depuis le dépôt de la demande de transformation de permis. Recours rejeté.