VD_OMNI PE.2016.0123 vom 20. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours admis d'un ressortissant malgache qui après avoir obtenu un diplôme suite à une formation pratique auprès de l'EIA compte intégrer la HEIG-VD pour la poursuite de son cursus. Les explications du recourant sont cohérentes et on ne peut pas lui reprocher de ne pas avoir suivi son plan de formation intial. Garanties de quitter la Suisse à terme suffisantes.