VD_OMNI PE.2016.0121 vom 5. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________ SARL /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours formé par une société spécialisée dans la distribution de matériel de magnétothérapie contre le refus du SDE de délivrer une autorisation de travail frontalière à un ressortissant marocain (domicilié en France). Le poste de "responsable qualité/ suivi de la clientèle" à 100% a fait l'objet d'une annonce dans la presse et auprès de l'ORP plus d'un an avant le dépôt de la demande de main d'oeuvre étrangère; or, cela ne correspond pas à la période précédant immédiatement le dépôt de la demande. Dès lors, on ne saurait retenir que la recourante aurait procédé à des recherches suffisantes sur le marché du travail pour respecter les exigences relatives à l'ordre de priorité. Recours rejeté.