VD_OMNI PE.2016.0119 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation d'établissement en raison de deux condamnations pour tentatives d'escroquerie (méthode dite du "Wash-Wash"). Compte tenu de ces deux condamnations et du fait que l'intéressé ne travaille pas depuis plusieurs années, on ne saurait considérer que ce dernier est suffisamment intégré en Suisse pour qu'une autorisation d'établissement puisse être délivrée.