VD_OMNI PE.2016.0115 vom 29. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | La demande de regroupement familial déposée en 2013 en faveur de l'époux de la recourante, ressortissante érythréenne titulaire d'un permis B, avait été refusée en 2014 en raison de sa dépendance à l'aide sociale. Dans le cadre de la présente procédure, la situation est identique puisqu'elle dépend toujours dans une large mesure de l'assistance publique. A défaut d'éléments déterminants nouveaux, le recours est rejeté.