VD_OMNI PE.2016.0111 vom 12. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'accorder une autorisation de séjour à un requérant dont la demande d'asile a été rejetée, mais qui a été admis provisoirement en Suisse (livret F). Admission du recours formé contre cette décision. Le recourant a bénéficié de l'aide sociale, depuis son arrivée en Suisse en 2008 et jusqu'en 2014. Depuis, il a trouvé un emploi stable, qui lui procure un revenu suffisant pour subvenir à ses besoins, et à ceux de son épouse, qui l'a rejoint en Suisse en 2015. Le recourant maîtrise le français; il dispose d'un logement et d'un revenu; il est bien intégré.