VD_OMNI PE.2016.0107 vom 5. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais et du refus du regroupement familial en faveur de son épouse. La qualité de travailleur au sens de l'ALCP doit lui être déniée car il n'a qu'une activité marginale et accessoire et il dépend de l'aide sociale. À supposer que l'activité de son épouse (dépourvue d'autorisation) puisse être prise en compte, elle est insuffisante également. Il ne peut invoquer l'art. 8 CEDH (protection de la vie familiale) quant à la présence en Suisse de son enfant d'une précédente union faute de relation économique particulièrement étroite (pas de pension payée). Pas non plus de cas de rigueur au sens de l'art. 20 OLCP. Recours au Tribunal fédéral retiré (2C_1009/2016 du 22 mars 2017).