VD_OMNI PE.2016.0106 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus de transformer l'admission provisoire du recourant, ressortissant camerounais, en autorisation de séjour. Le recourant n'a acquis son indépendance financière que très récemment; ces précédents emplois ne lui permettaient pas de subvenir à ses besoins et il a continué à faire appel à l'assistance de l'EVAM. Au vu de l'ensemble des circonstances, un cas d'extrême gravité ne peut être retenu. Rejet recours.