VD_OMNI PE.2016.0105 vom 29. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________ SARL/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.