VD_OMNI PE.2016.0101 vom 19. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant à une ressortissante ouzbèque âgée de douze ans une autorisation de séjour au titre du regroupement familial auprès de sa mère. Recourante vit en Ouzbékistan avec sa grand-mère. Demande déposée après l'échéance du délai de cinq ans dès l'octroi à sa mère d'une autorisation de séjour. Aucune raison familiale majeure, notamment relative à l'état de santé de sa grand-mère, permettant l'octroi d'une autorisation de séjour à la recourante. Recours rejeté.