VD_OMNI PE.2016.0100 vom 12. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision d'octroi de l'aide d'urgence à la recourante, ressortissante du Nigeria et ses trois enfants, dont la demande d'asile a été rejetée. Le recours, difficilement compréhensible tant dans son argumentation que dans ses conclusions, est manifestement mal fondé.