VD_OMNI PE.2016.0098 vom 14. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour activité lucrative à une ressortissante de Roumanie - pays encore soumis au contrôle de la priorité des travailleurs indigènes ou assimilés jusqu'au 31 mai 2016 - dès lors que le SDE a rendu une décision négative quant à la prise d'emploi de l'intéressée. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt 2C_435/2016 du 23 mai 2016.