VD_OMNI PE.2016.0095 vom 17. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, révoquant l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais. Le recourant n'a pas la qualité de travailleur communautaire; la promesse d'embauche qu'il a produite durant la procédure, qui émane de sa famille proche, concerne du travail sur appel et ne garantit pas au recourant une activité minimale. Les nombreuses infractions commises par le recourant, condamné à onze reprises à des peines totalisant deux années dans un intervalle de cinq ans, feraient obstacle à la délivrance d'une autorisation de séjour pour des motifs d'ordre public (tant sous l'angle de l'ALCP que de la LEtr). Le renvoi du recourant n'est pas contraire à l'art. 8 CEDH, en raison de la présence de sa fille en Suisse. Le recourant, faute de ressources, ne contribue pas à l'entretien de sa fille. En outre, le droit de visite, qui n'est plus exercé en raison de son incarcération, ne correspond pas aux standards actuels. Recours rejeté.