VD_OMNI PE.2016.0084 vom 15. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Recours contre un refus de prolonger l'autorisation de séjour avec activité lucrative d'un ressortissant russe auparavant employé comme directeur d'une société active dans le domaine de l'hôtellerie. Demande de prolongation par une société active dans le domaine du commerce des pierres de taille souhaitant développer son activité dans la région de Montreux et engager le recourant comme directeur. Absence d'intérêts économiques dans un secteur soumis à forte concurrence. Question de savoir si l'étranger peut être admis en tant qu'investisseur laissée indécise. Recours rejeté.