VD_OMNI PE.2016.0081 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Requête de révision d'un arrêt dans lequel le Tribunal cantonal avait considéré qu'un retour du requérant en Bosnie ne posait pas de problème insurmontable. La requête est motivée par le comportement dangereux et violent du père du requérant. Bien que ce comportement soit avéré, le requérant n'explique pas pour quelle raison il serait spécialement menacé par son père. Au demeurant, un risque de vengeance familiale dans le pays d'origine ne saurait constituer une raison personnelle majeure susceptible de justifier la poursuite du séjour en Suisse, pas plus que le mal-être psychologique du requérant. Rejet de la requête. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_1094/2016 du 5 décembre 2016).