VD_OMNI PE.2016.0077 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | La situation de la recourante, ressortissante kosovare séjournant illégalement en Suisse depuis 2014 qui souffre d'une lombalgie et sciatalgie avec discopathie, n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. La recourante se limite à évoquer une situation sanitaire généralement moins favorable à celle prévalant en Suisse, sans démontrer l'indisponibilité des traitements dans son pays d'origine. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2D_19/2016 du 12 mai 2016)