VD_OMNI PE.2016.0076 vom 28. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant italien contre une décision de révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE. Arrivé en Suisse en octobre 2013, il a perdu son emploi après moins d'une année et n'a plus trouvé d'activité réelle et effective depuis, étant au bénéfice de l'aide sociale dès février 2014. Malgré maintes prolongations de délai accordées, le recourant n'a ni démontré qu'il entreprenait sérieusement des recherches d'emploi, ni produit de documents au sujet de la prétendue procédure de mariage avec une ressortissante suisse. De plus, même en cas de mariage, il persisterait un motif de révocation vu que le "couple" dépend de manière durable et dans une large mesure de l'aide sociale.