VD_OMNI PE.2016.0075 vom 4. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________, Y.________, Z.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Rejet du recours contre une décision du Service de l'emploi refusant une autorisation de travail à une ressortissante marocaine. Les employeurs recourants n'ont pas démontré avoir fait les efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène, ni que des candidats auraient refusé l'emploi proposé en raison de sa pénibilité; alors que 90 candidats potentiels, répondant aux critères requis, seraient aptes à occuper le poste à repourvoir. Les recourants n'ont pas davantage produit un avis de leur médecin traitant appuyant leurs démarches quant à l'engagement de leur employée et attestant que celle-ci serait la seule personne apte à assumer le poste compte tenu de leur état de santé.