VD_OMNI PE.2016.0072 vom 30. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable et rejetant subsidiairement la demande de réexamen tendant à la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissante brésilienne et à l'octroi d'une autorisation de séjour à son fils. Les faits nouveaux invoqués sont que la recourante est en Suisse depuis 2003 (au lieu de 2012) et que son fils est désormais en Suisse et fréquente l'OPTI. Or, les circonstances que la recourante invoque ne permettent pas de retenir qu'elle "ne pouvait pas" – au sens de l'art. 64 al. 2 let. b LPA-VD – invoquer ces faits. Au surplus, il ne s'agit pas de faits pertinents.