VD_OMNI PE.2016.0071 vom 6. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de refus d'une autorisation de séjour à une famille originaire du Kosovo, entrée en Suisse en juillet 2008, dont la demande d'asile avait été rejetée quatre mois après et qui est depuis novembre 2009 au bénéfice d'une admission provisoire en particulier en raison de problèmes de santé de l'épouse. Le mari n'a travaillé que depuis avril 2014 de manière régulière et depuis janvier 2016 il est de nouveau au chômage. Quant à l'épouse, elle ne parle pas bien le français et n'a jamais eu un emploi. Faute d'intégration suffisante (consid. 3b) et de pièces d'identité suffisantes pour l'épouse et l'enfant (consid. 3a), rejet du recours.