VD_OMNI PE.2016.0067 vom 9. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre une décision du SPOP refusant d'accorder à la recourante, ressortissante de Bosnie-Herzégovine, une autorisation de séjour pour regroupement familial avec son conjoint, compatriote titulaire d'une autorisation de séjour, en raison d'un risque concret de dépendance du couple à l'aide sociale. Le conjoint dépend déjà entièrement du RI depuis quatre ans. Sa demande AI est toujours en cours d'instruction, rien n'indique que la procédure toucherait à son terme et il appert d'ailleurs qu'il avait déjà déposé une telle demande par le passé, laquelle n'a visiblement pas abouti. La recourante n'exerce pas d'activité lucrative; il a fallu attendre la mise en garde du SPOP pour qu'elle s'inscrive - en vain - auprès d'une seule agence de placement comme demandeuse d'emplois (nettoyage et garde d'enfants). Recours au TF déclaré irrecevable (2C_547/2016 du 12 juilet 2016).