VD_OMNI PE.2016.0064 vom 22. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant d'octroyer une autorisation de séjour en vue du mariage à un ressortissant marocain séjournant illégalement en Suisse. Compte tenu des quatorze condamnations, essentiellement pour séjour illégal et infractions contre le patrimoine, dont le recourant a fait l'objet en quatre ans, les chances que l'autorisation soit délivrée au recourant après la célébration du mariage ne sont pas significativement plus élevées que celles d'un refus. Rejet du recours, manifestement mal fondé.