VD_OMNI PE.2016.0059 vom 4. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | A perdu le statut de travailleur et les droits attachés à ce statut, le ressortissant communautaire qui a exercé une activité lucrative en Suisse moins d'un an seulement, est aidé par les services sociaux depuis plus de quatre ans et ne produit aucune proposition d'embauche de la part d'un employeur, ni même une recherche d'emploi. Au surplus, il ne se trouve pas dans une situation personnelle d'extrême gravité justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour. Recours déclaré irrecevable par arrêt du Tribunal fédéral 2C_400/2016 du 6 mai 2016.