VD_OMNI PE.2016.0058 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le statut de travailleuse est reconnu à une ressortissante portugaise qui, après avoir travaillé à un taux d'activité très réduit jusqu'à fin 2015, a trouvé des emplois supplémentaires lui permettant d'atteindre un taux d'activité d'environ 57% selon la CCT (soit 24,33 heures par semaine) et de percevoir un revenu mensuel net de 2'279 fr. 75 couvrant son minimum vital de 2'002 fr., respectivement ses charges de 2'100 francs.