VD_OMNI PE.2016.0055 vom 7. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du renvoi d'un ressortissant marocain ne disposant d'aucun titre de séjour, faisant l'objet d'une interdiction d'entrée en Suisse et ayant été condamné à plusieurs reprises, la dernière condamnation portant sur une peine privative de liberté de 24 mois.