VD_OMNI PE.2016.0051 vom 17. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un étranger dont l'union conjugale avec une ressortissante suisse a duré moins de trois ans. Rejet du recours car pas de raisons personnelles majeures à la poursuite du séjour en Suisse (art. 50 al. 1 let. b LEtr). La bonne intégration professionnelle en Suisse n'est pas déterminante pour établir que la réintégration dans le pays d'origine serait compromise. Demande d'assistance judiciaire rejetée au terme de l'arrêt, rendu selon la procédure de décision immédiate de l'art. 82 LPA-VD. Recours au Tribunal fédéral rejeté (2C_336/2016 du 29 avril 2016)