VD_OMNI PE.2016.0050 vom 28. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP révoquant le permis B du recourant, de nationalité française, au motif qu'il a été déclaré inapte au placement par l'ORP et qu'il a ainsi perdu la qualité de travailleur. Décision ensuite modifiée suite à la production de deux contrats de mission notamment, en ce sens qu'un permis L est délivré au recourant, qui maintient toutefois son recours en produisant un nouveau contrat de mission. L'intéressé s'inscrit ensuite une nouvelle fois à l'ORP en qualité de demandeur d'emploi et ne se présente pas à une audience destinée à éclaircir les motifs de son recours. Le tribunal n'étant pas en mesure de déterminer pour quels motifs les conditions posées à l'octroi d'un permis L sont contestées, alors même que ce permis permet au recourant de continuer une activité lucrative en Suisse, le recours doit être tenu pour irrecevable.