VD_OMNI PE.2016.0044 vom 10. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de reconsidérer sa décision refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant kosovar, et prononçant son renvoi de Suisse. Les problèmes de santé invoqués par le recourant ne constituent pas des faits nouveaux puisqu'ils ont déjà été examinés par l'autorité intimée dans sa précédente décision. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Rejet du recours au TF contre l'arrêt cantonal (arrêt 2C_350/2016 du 29 avril 2016).