VD_OMNI PE.2016.0040 vom 19. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Contrairement à ce qu'allègue le recourant, il ne se trouve pas dans un cas d'extrême gravité. La durée de son séjour en Suisse (environ 9 ans) doit être relativisée puisqu'il était en situation illégale. Son intégration sociale et professionnelle est bonne mais pas exceptionnelle. La présence en Suisse de ses frères n'est pas déterminante puisqu'aucun rapport de dépendance n'a été établi. Ainsi, un retour du recourant dans son pays d'origine est parfaitement envisageable. Le recours est donc rejeté.