VD_OMNI PE.2016.0036 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Délai pour demander le regroupement familial d'une enfant âgée de plus de 12 ans. Application de la jurisprudence du Tribunal fédéral selon laquelle lorsque l'enfant atteint l'âge de 12 ans pendant le délai de 5 ans de l'art. 47 al. 1 LEtr, ce délai est raccourci à un an, débutant le jour du 12ème anniversaire. Recours rejeté selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD.