VD_OMNI PE.2016.0034 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Y.________ Sàrl | Confirmation du refus du SDE d'autoriser un étudiant étranger à exercer une activité lucrative accessoire, l'intéressé étant inscrit auprès de l'Ecole d'Ingénierie appliquée à Lausanne, qui n'est ni une haute école, ni une haute école spécialisée au sens de l'art. 38 OASA.