VD_OMNI PE.2016.0033 vom 18. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_323/2016 du 18 mai 2016)