VD_OMNI PE.2016.0031 vom 15. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. B.________/Service de la population (SPOP) | Il est douteux qu'une décision qui se présente comme une formule préimprimée dotée de cases à cocher satisfasse aux exigences de motivation de l'art. 42 let. c LPA-VD. En l'espèce de toutes manière, l'autorité intimée expose en réponse qu'il conviendrait d'instruire les circonstances personnelles du recourant. L'instruction n'étant pas accomplie, il n'y a pas lieu de conserver le dossier pendant devant le tribunal. Annulation de la décision et renvoi à l'autorité intimée.