VD_OMNI PE.2016.0030 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour tardiveté. Pas de restitution de délai car le recourant n'a pas démontré qu'il se trouvait dans un cas d'impossibilité objective, ni dans un cas d'impossibilité subjective dû à des circonstances personnelles excusables.