VD_OMNI PE.2016.0029 vom 22. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant kosovar contre une décision de renvoi selon l'art. 64 al. 1 let. a LEtr, puisque l'étranger ne dispose pas d'autorisation alors qu'il y est tenu. Le faux passeport d'un Etat de l'UE ne lui est d'aucun secours. Ses allégations non étayées selon lesquelles il est exposé à des menaces de mort dans son pays d'origine ne sont pas crédibles. Du reste, il pourrait s'adresser aux autorités dans son pays pour requérir leur protection (consid. 2, avec renvoi à la jurisprudence du TAF concernant la vendetta et les minorités ethniques). Recours au TF déclaré irrecevable selon l'art. 42 al. 5 LTF (arrêt 2D_18/2016 du 9 mai 2016).