VD_OMNI PE.2016.0026 vom 3. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AX.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer une autorisation de séjour en autorisation d’établissement. La dépendance de l’aide sociale est un motif de refus d’une telle autorisation. Il est réalisé en l’espèce. Les questions de l’absence de faute de la recourante et de sa situation personnelle relèvent de l’examen de la proportionnalité. En l’espèce, celle-ci est respectée dans la mesure où les autorisations de séjour de la recourante et de son fils sont maintenues malgré un motif de révocation. Recours rejeté.