VD_OMNI PE.2016.0022 vom 22. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par une ressortissante kosovare contre une décision du SPOP déclarant sa (seconde) demande de réexamen irrecevable, subsidiairement la rejetant. La recourante n'apporte aucun élément nouveau en lien avec ses prétendus liens personnels particuliers avec la Suisse (au sens de l'art. 28 let. b LEtr) ou encore son état de santé justifiant le réexamen de sa situation. Pour le reste, il appartient à l'intéressée d'adresser sa demande d'admission provisoire au SEM. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.