VD_OMNI PE.2016.0020 vom 14. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________, C. Z.________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Le restaurant employant le recourant, ressortissant argentin, en qualité de serveur, n'a pas démontré avoir cherché un candidat sur le marché indigène de l'emploi, violant ainsi l'ordre de priorité de l'art. 21 LEtr. Par ailleurs, les qualifications personnelles du recourant ne correspondent pas aux exigences de l'art. 23 LEtr, de sorte que le recours doit être rejeté.