VD_OMNI PE.2016.0016 vom 30. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________, B.X.________, C.X.________/Service de la population (SPOP), Secrétariat d'Etat aux migrations SEM | Confirmation du refus d'accorder une autorisation de séjour à trois ressortissants kosovars de Serbie âgés de plus de 21 ans au moment de la demande, bien que leur belle-mère soit citoyenne de l'UE. La démarche a principalement, voire exclusivement pour finalité de permettre aux recourants non pas de rejoindre leur père et leur belle-mère mais bien d’assurer leur avenir économique en Suisse. A cela s’ajoute que les recourants ont constamment vécu au Kosovo, ne connaissent pas la Suisse et n’ont jamais vu leur belle-mère; du reste, aucun d’eux ne parle, ni ne comprend le français. Rejet du recours.