VD_OMNI PE.2016.0012 vom 2. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial d'une ressortissante de Serbie-Montenegro auprès de ses enfants, citoyens suisses, refusée par le SPOP. Conditions de l'art. 42 LEtr non réalisées. Rappel de la jurisprudence relative aux art. 28 LEtr et 25 OASA. Les conditions d'application de ces dispositions paraissent admises. La recourante peut en tout cas se prévaloir de l'art. 8 CEDH. Admission du recours.