VD_OMNI PE.2016.0010 vom 12. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer à une ressortissante chinoise une autorisation de séjour afin qu'elle puisse vivre aux côtés de sa fille et de son beau-fils. La recourante ne se prévaut d'aucun lien particulier avec la Suisse et sa situation ne revêt nullement le caractère exceptionnel qu'elle décrit; celle-ci a vécu ses cinquante premières années en Chine avant de s'établir au Japon, où elle prétend ne pas s'être intégrée, bien qu'elle y ait résidé durant quinze ans. En outre, il ressort des deux certificats produits par la recourante que l’origine des troubles dont elle souffre doit essentiellement être recherchée dans la perspective de son départ de Suisse, qu'elle conteste. Recours déclaré irrecevable par le Tribunal fédéral, par arrêt 2C_952/2016 du 10 octobre 2016.