VD_OMNI PE.2016.0009 vom 9. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant à la recourante, ressortissante de Mongolie, l'octroi d'une autorisation de séjour à sa fille, née d'une précédente relation. La recourante, bien qu'invitée à plusieurs reprises à fournir les pièces attestant du fait qu'elle en a la garde, a manqué à son devoir de collaborer. Or, ces pièces sont nécessaires pour statuer sur sa demande de regroupement familial. La recourante n'ayant fourni ni les pièces, ni les explications requises dans le cadre de son recours, celui-ci doit être rejeté.