VD_OMNI PE.2016.0002 vom 22. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation d'un permis de séjour à un Equatorien qui, suite à son mariage en 2013 avec une compatriote vivant en Suisse au bénéfice d'un permis B, est arrivé en octobre de la même année en Suisse où les époux se sont séparés après huit mois au plus tard. Pas de cas de rigueur au sens des art. 77 OASA ou 30 al. 1 let. b LEtr.