VD_OMNI PE.2015.0431 vom 21. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours d'une société contre la décision du SDE la sommant de respecter les procédures applicables en cas d'engagement de main d'œuvre étrangère, sous la menace du rejet de ses futures demandes d'admission de travailleurs étrangers pour une durée variant de 1 à 12 mois. Ayant reconnu certaines des infractions constatées, c'est en vain que la recourante se prévaut de sa bonne foi. En vertu de son devoir de diligence, il lui incombait de clarifier le statut de ses employés en se renseignant si nécessaire auprès des autorités compétentes. Contrairement à ce que soutient la recourante, la décision n'est en outre nullement disproportionnée. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.