VD_OMNI PE.2015.0429 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________ Y.________, B. X.________ Y.________, C. Z.________ D.________ E.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Rejet du recours formé par les employeurs et la travailleuse contre le refus du SDE de délivrer à celle-ci une autorisation de travail frontalière. Domiciliée en France voisine, la travailleuse est ressortissante brésilienne, de sorte qu'elle ne bénéficie d'aucune priorité. Or, les employeurs n'ont pas prouvé avoir entrepris des démarches et efforts suffisants pendant un délai raisonnable en vue de trouver un travailleur sur le marché indigène ou un ressortissant européen (notamment, une seule consultation de l'ORP via une agence de placement avant l'engagement de la travailleuse, absence d'annonces dans la presse locale et les médias électroniques).