VD_OMNI PE.2015.0420 vom 25. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. B.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Le recourant, ressortissant du Kosovo marié et père de deux enfants nés en Suisse, a requis le réexamen de la décision de 2014, définitive et exécutoire, de révocation de son autorisation d'établissement fondée sur ses condamnations pénales dont les infractions ont été qualifiées de graves et le risque de récidive élevé. N'ayant invoqué aucun nouvel élément qui n'aurait pas été pris en compte dans le cadre de la première décision, le recours est rejeté. A toutes fins utiles, il est précisé que le simple écoulement du temps et une évolution normale de l'intégration en Suisse n'entraînent pas une modification des circonstances de nature à admettre une reconsidération. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_186/2016 du 2 mars 2016)