VD_OMNI PE.2015.0419 vom 1. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________/Service de la population (SPOP) | La recourante, travaillant en qualité de maman de jour à raison de 20h par semaine pour un salaire-horaire de 10 fr., revêt la qualité de travailleur au sens de l'ALCP. Certes partielle, cette activité est néanmoins réelle et effective au vu de la jurisprudence. De plus, l'intéressée n'a jamais dépendu de l'aide sociale et n'a pas de dettes, son fils assurant notamment le paiement de son loyer. Ses besoins sont donc couverts. Enfin, on rappelle que l'autorisation de séjour UE/AELE est purement déclarative. Le recours est admis.