VD_OMNI PE.2015.0413 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar auquel le SPOP a refusé d'octroyer une autorisation de séjour en vue de mariage avec une ressortissante italienne au bénéfice d'une autorisation d'établissement. La recevabilité du recours est douteuse en raison du défaut de motivation de l'acte, mais le recours doit quoi qu'il en soit être rejeté dans la mesure où de nombreux indices tendent à démontrer que le mariage envisagé est une union de complaisance. Les fiancés, qui ont 20 ans d'écart, ne font pas ménage commun, ne connaissent pas la famille de l'autre et ne font pas état d'un réel intérêt l'un pour l'autre, leurs déclarations devant le SPOP étant en outre contradictoires. Rejet en la forme simplifiée car recours manifestement infondé.