VD_OMNI PE.2015.0403 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Recours déposé hors délai, avec demande de restitution du délai. Le recourant se prévaut de conseils erronés reçus du service social auquel il s'était adressé. Ces circonstances ne constituent pas un cas d'impossibilité objective ni subjective dû à des motifs excusables. Requête de restitution de délai rejetée; recours irrecevable. La requête d'assistance judiciaire est refusée.