VD_OMNI PE.2015.0390 vom 24. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________, Y.________ c/Service de la population (SPOP) | La demande de regroupement familial ayant été déposée tardivement, les recourants sont forclos. Il est précisé qu'une demande formelle de regroupement familial est nécessaire pour sauvegarder les délais prévus par l'art. 47 LEtr, de simples échanges avec le SPOP étant insuffisants (c. 3). Par ailleurs, ils ne peuvent se prévaloir de raisons familiales majeures puisqu'il n'a pas été établi que la situation et la prise en charge des adolescents (âgés de 15 ans) aient évolué dans une telle mesure que leur venue en Suisse s'imposait (c. 4). Le recours est rejeté.